2021-06-18T09:18:05+00:00

Accettazione cookie e privacy policy

La presente Informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche.
Il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Se hai meno di 16 anni richiedi il consenso di un tuo genitore/tutore prima di inviare le tue informazioni personali a questo sito. Se abbiamo motivo di ritenere che uno dei nostri utenti sia minorenne e che abbiamo ottenuto i suoi dati personali senza il dovuto consenso, cancelleremo tali dati entro un termine di tempo ragionevole.

Raccogliamo, archiviamo e utilizziamo i dati personali che ci fornisci direttamente quando navighi sul nostro sito o compili il form di contatto.

Titolare del trattemento è OPERA Via Ugo Lambertini, 6, 40026 Imola BO.

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente Informativa Privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla loro raccolta e trattamento è facoltativo.
L’utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click.
Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza.
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente po